Contáctanos
Información y citas:
640 82 77 40
Nutriheart.nutricion@gmail.com
Dirección:
C/ Covarrubias, 38, Madrid
Buscar
  • Nutriheart

Verduras salteadas con huevos.

Actualizado: hace 7 días

Ingredientes:

Verduras congeladas (Mercadona).

Huevos frescos.

Aceite de oliva virgen.

Sal y pimienta.


Tiempo de elaboración:

10 minutos.


Elaboración:

Usar una sartén antiadherente.

Añadir las verduras congeladas directamente de la bolsa.

Echarle un poco de sal y pimienta.

Saltear 5-8 minutos.

Hacer unos pequeños agujeros, añadir un poco de aceite (opcional) y añadir los huevos por encima, añadir las especias, tapar y dejar 3-5 minutos a fuego medio.


Valores nutricionales:

1/2 Bolsa de verduras congeladas (300 gr)

Huevos enteros (2 Uds)

225 Kcal; 17,5 gr prot; 10 gr lip; 14 gr Hc; 8 gr fibra.


1/2 Bolsa de verduras congeladas entera (300 gr)

Huevos enteros (2 Uds)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada sopera, 10 gr)

300 Kcal; 17,5 gr prot; 20 gr lip; 14 gr Hc; 8 gr fibra.



Bolsa de verduras congeladas entera (600 gr)

Huevos enteros (3 Uds)

375 Kcal; 29 gr prot; 16 gr lip; 29 gr HC; 16 gr fibra.


Bolsa de verduras congeladas entera (600 gr)

Huevos enteros (3 Uds)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada sopera, 10 gr)

458 Kcal; 29 gr prot; 25 gr lip; 29 gr HC; 16 gr fibra.



Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.
11 vistas