Tarta de queso
Actualizado: 21 de abr de 2020
Elaborada con ingredientes saludables y alta en proteína.
Buena alternativa a la bollería industrial (galletas, bizcochos, cereales azucarados, postres, etc)
Aun siendo mas saludable que otra bolleria, se deberia de consumir con moderación y controlar cantidades según las necesidades y objetivos.

Ingredientes
Huevos (4 Uds.)
Queso de untar "light" o queso fresco normal (150 gr)
Queso fresco 0% (150 gr)
Yogur natural o griego(1 Ud.)
Proteína en polvo (25gr) o sustituir por 2 cucharadas de harina y edulcorante al gusto.
Se podría añadir un poco de queso curado, si se quiere con un sabor mas fuerte.
Tiempo elaboración
5 minutos de preparación y 40-50 minutos de horno.
Elaboración
Batir todos los ingredientes hasta hacer masa homogénea.
Poner en el molde, cubierto con papel de horno.
Hornear durante 40-50 minutos y reservar en la nevera durante 2-3 horas mínimo.
Valores nutricionales aprox.

Tarta entera:
780 Kcal; Prot. 76 gr; Lip. 44 gr; HC 18 GR;
1/2 tarta:
390 Kcal; 38 prot; 22 lip; 9 HC
1/4 tarta:
195 Kcal; 19 prot; 11 lip; 4,5 HC
1/8 tarta
98 Kcal; 9,5 prot; 5,5 lip; 2,2 HC
1/16 tarta
44 Kcal; 5 prot; 2,7 lip; 1,1 HC
Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.