Tarta de queso

Actualizado: abr 21

Elaborada con ingredientes saludables y alta en proteína.

Buena alternativa a la bollería industrial (galletas, bizcochos, cereales azucarados, postres, etc)

Aun siendo mas saludable que otra bolleria, se deberia de consumir con moderación y controlar cantidades según las necesidades y objetivos.

Ingredientes

Huevos (4 Uds.)

Queso de untar "light" o queso fresco normal (150 gr)

Queso fresco 0% (150 gr)

Yogur natural o griego(1 Ud.)

Proteína en polvo (25gr) o sustituir por 2 cucharadas de harina y edulcorante al gusto.

Se podría añadir un poco de queso curado, si se quiere con un sabor mas fuerte.


Tiempo elaboración

5 minutos de preparación y 40-50 minutos de horno.


Elaboración

Batir todos los ingredientes hasta hacer masa homogénea.

Poner en el molde, cubierto con papel de horno.

Hornear durante 40-50 minutos y reservar en la nevera durante 2-3 horas mínimo.


Valores nutricionales aprox.


Tarta entera:

780 Kcal; Prot. 76 gr; Lip. 44 gr; HC 18 GR;

1/2 tarta:

390 Kcal; 38 prot; 22 lip; 9 HC

1/4 tarta:

195 Kcal; 19 prot; 11 lip; 4,5 HC

1/8 tarta

98 Kcal; 9,5 prot; 5,5 lip; 2,2 HC

1/16 tarta

44 Kcal; 5 prot; 2,7 lip; 1,1 HC





Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.





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