Salmón plancha con patata salteada con especias y queso.

Ingredientes:
Salmón
Patata
Aceite de oliva virgen
Especias (sal, pimienta, orégano, tomillo)
Tiempo de elaboración:
10 minutos.
Elaboración:
Cortar la patata en dados pequeños y meter en un bol apto para microondas, con 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.
Poner a máxima potencia y dejar 5-6 minutos.
Mientras hacer el salmón.
En una sartén antiadherente, sin aceite, hacer el salmón a fuego medio, lo que hará que vaya soltando su propia grasa, para ayudar a cocinarlo sin que se pegue.
Dejar 2 minutos por cada lado y reservar.
Añadir la patata a la sartén, con especia al gusto (orégano, tomillo, pimentón, etc.) y dejar 2 minutos a fuego medio. Apagar el fuego, añadir un poco de queso rallado por encima y servir.
Valores nutricionales:

Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)
Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)
Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)
Especias.
380 Kcal; 35,6 gr Prot; 13,6 gr Lip; 24,5 gr HC; 2,8 gr Fibra.

Salmón (220 gr crudo, 190gr hecho.)
Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)
Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)
Especias.
478 Kcal; 50 gr Prot; 17,7 gr Lip; 24,5 gr HC; 2,8 gr Fibra.

Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)
Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)
Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)
Queso curado rallado (1 cucharada sopera, 10 gr)
Especias.
517 Kcal; 53 gr Prot; 21 gr Lip; 24,5 gr Hc; 2,8 gr Fibra.

Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)
Patata (2 Uds, medianas, 275 gr crudo; 250 gr cocidas)
Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)
Queso (1 cucharada sopera, 10 gr)
Especias.
505 Kcal; 40 gr Prot; 17 gr Lip; 41 gr Hc; 4,8 gr Fibra.

Salmón (220 gr crudo, 190gr hecho.)
Patata (2 Uds, medianas, 275 gr crudo; 250 gr cocidas)
Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)
Queso (1 cucharada sopera, 10 gr)
Especias.
603 Kcal; 55,5 gr Prot; 21 gr Lip; 40 gr Hc; 4,8 gr Fibra.
Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.