Salmón plancha con patata salteada con especias y queso.


Ingredientes:


Salmón

Patata

Aceite de oliva virgen

Especias (sal, pimienta, orégano, tomillo)


Tiempo de elaboración:

10 minutos.


Elaboración:


Cortar la patata en dados pequeños y meter en un bol apto para microondas, con 1/2 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.

Poner a máxima potencia y dejar 5-6 minutos.

Mientras hacer el salmón.

En una sartén antiadherente, sin aceite, hacer el salmón a fuego medio, lo que hará que vaya soltando su propia grasa, para ayudar a cocinarlo sin que se pegue.

Dejar 2 minutos por cada lado y reservar.

Añadir la patata a la sartén, con especia al gusto (orégano, tomillo, pimentón, etc.) y dejar 2 minutos a fuego medio. Apagar el fuego, añadir un poco de queso rallado por encima y servir.


Valores nutricionales:


Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)

Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)

Especias.


380 Kcal; 35,6 gr Prot; 13,6 gr Lip; 24,5 gr HC; 2,8 gr Fibra.




Salmón (220 gr crudo, 190gr hecho.)

Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)

Especias.


478 Kcal; 50 gr Prot; 17,7 gr Lip; 24,5 gr HC; 2,8 gr Fibra.



Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)

Patata (1 Ud, mediana, 165 gr crudo; 150 gr cocida)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)

Queso curado rallado (1 cucharada sopera, 10 gr)

Especias.


517 Kcal; 53 gr Prot; 21 gr Lip; 24,5 gr Hc; 2,8 gr Fibra.



Salmón (150 gr crudo, 130gr hecho.)

Patata (2 Uds, medianas, 275 gr crudo; 250 gr cocidas)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)

Queso (1 cucharada sopera, 10 gr)

Especias.


505 Kcal; 40 gr Prot; 17 gr Lip; 41 gr Hc; 4,8 gr Fibra.



Salmón (220 gr crudo, 190gr hecho.)

Patata (2 Uds, medianas, 275 gr crudo; 250 gr cocidas)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada postre, 5 gr)

Queso (1 cucharada sopera, 10 gr)

Especias.


603 Kcal; 55,5 gr Prot; 21 gr Lip; 40 gr Hc; 4,8 gr Fibra.



Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.
12 vistas
Contáctanos

Responsable:Sergio González

Finalidad: Enviar información acerca del centro

Legitimación: tu consentimiento 
Destinatarios: Mailchimp y wix. 
Derechos: acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos 

Información y citas:
640 82 77 40
Nutriheart.nutricion@gmail.com
Dirección:
C/ Covarrubias, 38, Madrid