Quinoa con verduras y langostinos

Ingredientes:

Quinoa cocida, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, langostinos, aceite de oliva virgen y salsa de soja.


Tiempo de elaboración: 20 minutos.


Elaboración:

Cocer la quinoa o usar cocida de bote y reservar.

Cortar las verduras (cebolla, pimientos verde y rojo) en tiras.

En una sartén antiadherente, con aceite de oliva, rehogar las verduras durante 5-10 minutos según el gusto.

Añadir los langostinos pelados, sal y pimienta y dejar 5 minutos hasta que se hagan.

Añadir a la sartén la quinoa cocida, echar un poco de salsa de soja y dejar 1 minuto más en el fuego.


Valores nutricionales

Quinoa cocida (125 gr) o en crudo (40-50 gr)

Cebolla (1/2Ud, 100 gr)

Pimiento verde (1 Ud, 100 gr)

Pimiento rojo (1/2 Ud, 100 gr)

Langostinos en crudo (10 Uds, 125 gr)

Aceite de oliva virgen (1 cucharada sopera, 10 gr)

Salsa de soja (2 cucharadas soperas, 20 gr)


450 Kcal; 34 gr prot; 15 gr lip; 44 gr HC; 8,5 gr fibra.



Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.

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