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Paella con gambones y calamares.

Ingredientes:

Cebolla (1 Ud. pequeña, 160 gr)

Calabacín (2 Uds. pequeñas, 350 gr)

Pimiento verde (1 Ud-100 gr)

Calamar (200 gr crudo)

Gambones (6 Uds-95gr crudo)

Arroz (160 gr crudo)

Aceite de oliva virgen (20 gr, 2 cucharadas soperas)

Sal y pimienta.


Tiempo de elaboración:

30-40 minutos.


Elaboración:

Cortar la verdura en dados pequeños y reservar.

En una sartén antiadherente, con el aceite de oliva, rehogar las verduras 5-10 minutos según el gusto.

Añadir los calamares y gambones a la sartén, echar sal y pimienta y dejar 2-3 minutos más.

Echar el arroz, rehogar 1 minuto y añadir el agua o caldo.

Cocer 15-20 minutos y 5 de reposo con el fuego apagado.


Valores nutricionales.

Antes de prohibir "Hidratos", recuerda que cada 100 gr de esta paella son 114 Kcal. No hay ninguna galleta (ni digestive, ni sin azúcar, ni sin aceite de palma, etc.) que baje de 400 Kcal por cada 100 gr.

Cebolla (1 Ud. pequeña, 160 gr)

Calabacín (2 Uds. pequeñas, 350 gr)

Pimiento verde (1 Ud-100 gr)

Calamar (200 gr crudo)

Gambones (6 Uds-95gr crudo)

Arroz (160 gr crudo)

Aceite de oliva virgen (20 gr, 2 cucharadas soperas)


La paella entera (1 Kg de comida total):

1144 Kcal; 67 gr Prot; 23 gr Lip; 152 gr HC; 9 gr Fibra.







400 gr de paella:


457 Kcal; 27 gr Prot; 9 gr Lip; 61 gr HC; 3,6 gr Fibra.









600 gr de paella:


686 Kcal; 40 gr Prot; 14 gr Lip; 91 gr Hc; 5,4 gr Fibra.








Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.
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