Lasaña de berenjena
Ingredientes:

Berenjena, 750gr (2Uds)
Pechuga de pollo, 550gr
Salsa tomate, 200gr
Queso mozzarella, 50gr
Queso curado, 30gr
Sal, pimienta y orégano.
Tiempo elaboración:
5 minutos preparación, 40 horno.
Elaboración:
Cortar la berenjena en láminas de 1cm y dejar reposar sobre papel para que suelte parte del agua.
Cortar el pollo en filetes muy finos.
Añadir especias a todo.
En una bandeja de horno, poner un poco de salsa de tomate en el fondo.
Poner una capa de berenjena, encima el pollo y el queso mozzarella fresco, alternar con otra capa de berenjena. Añadir un poco de salsa de tomate y queso curado rallado por encima.
Hornear 35-40 minutos a 200 grados.
Valores nutricionales (cantidades aproximadas):
La bandeja entera, 1350 gr. en total de comida.
1250 Kcal; 140 gr proteína; 42 gr grasas; 65 gr Hidratos; 26 gr fibra.

Plato (1/4 bandeja, 325gr comida)
312 Kcal; 35 gr prot; 10,5 gr lip; 16gr HC; 6,5gr fibra.

Plato (1/3 bandeja, 450gr comida)
415 Kcal; 46 gr prot; 14 gr Lip; 21,5 gr HC; 8,5 gr fibra.
Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.