Lasaña de berenjena

Ingredientes:

Berenjena, 750gr (2Uds)

Pechuga de pollo, 550gr

Salsa tomate, 200gr

Queso mozzarella, 50gr

Queso curado, 30gr

Sal, pimienta y orégano.

Tiempo elaboración:

5 minutos preparación, 40 horno.


Elaboración:


Cortar la berenjena en láminas de 1cm y dejar reposar sobre papel para que suelte parte del agua.

Cortar el pollo en filetes muy finos.

Añadir especias a todo.

En una bandeja de horno, poner un poco de salsa de tomate en el fondo.

Poner una capa de berenjena, encima el pollo y el queso mozzarella fresco, alternar con otra capa de berenjena. Añadir un poco de salsa de tomate y queso curado rallado por encima.

Hornear 35-40 minutos a 200 grados.

Valores nutricionales (cantidades aproximadas):


La bandeja entera, 1350 gr. en total de comida.

1250 Kcal; 140 gr proteína; 42 gr grasas; 65 gr Hidratos; 26 gr fibra.




Plato (1/4 bandeja, 325gr comida)

312 Kcal; 35 gr prot; 10,5 gr lip; 16gr HC; 6,5gr fibra.








Plato (1/3 bandeja, 450gr comida)

415 Kcal; 46 gr prot; 14 gr Lip; 21,5 gr HC; 8,5 gr fibra.







Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.
0 vistas
Contáctanos

Responsable:Sergio González

Finalidad: Enviar información acerca del centro

Legitimación: tu consentimiento 
Destinatarios: Mailchimp y wix. 
Derechos: acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos 

Información y citas:
640 82 77 40
Nutriheart.nutricion@gmail.com
Dirección:
C/ Covarrubias, 38, Madrid