Bol de yogur con fruta, cacahuetes y chocolate.

Actualizado: mar 23


Ingredientes:


Yogur natural

Fresas

Plátano

Cacahuetes

Chocolate >80%

Miel




Elaboración:

En un bol, echar el yogur natural y batirlo. Añadir la fruta cortada en trozos, los cacahuetes pelados y el chocolate rallado.



Valores nutricionales:


Yogur natural (1 Ud, 125 gr)

Fresas (3 Uds medianas, 60 gr)

Plátano (1/2 Ud, 40 gr)


160 Kcal; 6 gr Prot; 4,5 gr Lip; 20 gr HC; 2,5 gr Fibra.







Yogur natural (1 Ud, 125 gr)

Fresas ( 3 Uds, medianas, 60 gr)

Plátano (1/2 Ud, 40 gr)

Chocolate 85% (1/2 cuadrado, 5 gr)


190 Kcal; 6 gr Prot; 6,8 gr Lip; 21 gr HC; 3 gr Fibra.





Yogur natural (1 Ud, 125 gr)

Fresas (3 Uds medianas, 60 gr)

Plátano (1/2 Ud, 40 gr)

Cacahuetes (10 gr)

Chocolate 85% (1/2 cuadrado, 5 gr)

Miel (1/2 cuchara de postre, 5 gr)


272 Kcal; 7,6 gr prot ; 12,8 gr lip; 26 gr Hc; 4 gr Fibra.


Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.

21 vistas1 comentario
Contáctanos

Responsable:Sergio González

Finalidad: Enviar información acerca del centro

Legitimación: tu consentimiento 
Destinatarios: Mailchimp y wix. 
Derechos: acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos 

Información y citas:
640 82 77 40
Nutriheart.nutricion@gmail.com
Dirección:
C/ Covarrubias, 38, Madrid