Bol de yogur con fruta, cacahuetes y chocolate.
Actualizado: 23 de mar de 2020

Ingredientes:
Yogur natural
Fresas
Plátano
Cacahuetes
Chocolate >80%
Miel
Elaboración:
En un bol, echar el yogur natural y batirlo. Añadir la fruta cortada en trozos, los cacahuetes pelados y el chocolate rallado.
Valores nutricionales:

Yogur natural (1 Ud, 125 gr)
Fresas (3 Uds medianas, 60 gr)
Plátano (1/2 Ud, 40 gr)
160 Kcal; 6 gr Prot; 4,5 gr Lip; 20 gr HC; 2,5 gr Fibra.

Yogur natural (1 Ud, 125 gr)
Fresas ( 3 Uds, medianas, 60 gr)
Plátano (1/2 Ud, 40 gr)
Chocolate 85% (1/2 cuadrado, 5 gr)
190 Kcal; 6 gr Prot; 6,8 gr Lip; 21 gr HC; 3 gr Fibra.

Yogur natural (1 Ud, 125 gr)
Fresas (3 Uds medianas, 60 gr)
Plátano (1/2 Ud, 40 gr)
Cacahuetes (10 gr)
Chocolate 85% (1/2 cuadrado, 5 gr)
Miel (1/2 cuchara de postre, 5 gr)
272 Kcal; 7,6 gr prot ; 12,8 gr lip; 26 gr Hc; 4 gr Fibra.
Estos valores son solo ejemplos, lo ideal es adaptar las cantidades a las necesidades, objetivos y nº de comidas diarias de cada persona.
22 vistas1 comentario